Taboulé de Quinoa et Fenouil

Pour 2 personnes:

  • 100g/125g de quinoa
  • 1/2 fenouil
  • 1/2 botte de radis
  • 2 petits oignons blancs ou rouges
  • 5-6 fraises ou 1 poignée de canneberges/framboises séchées
  • 50g de fêta
  • 3 branches de menthe
  • 3 branches de persil plat
  • 2 cuillère à soupe d'huile d'olive

Préparation:

  1. Laver soigneusement le quinoa à l'eau froide, afin de le débarrasser de la saponine qui lui confère un goût amer. 
  2. Faire bouillir une grande casserole d'eau, lorsque l'eau bout, verser le quinoa et faire cuir 12 à 15min. Il faut qu'il soit tendre sous la dent.
  3. Pendant ce temps, laver les différents légumes et tout émincer finement.
  4. Emietter la fêta et ciseler les aromates.
  5. Lorsque le quinoa est cuit, l'égoutter et le passer sous l'eau froide. Le laisser égoutter une dizaine de minutes. 
  6. Mélanger dans un salader tous les ingrédients. Saler, poivrer, ajouter l'huile d'olive.
  7. Servir frais ou à température ambiante.

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