Salade Endives, Bleu et Noix

Pour 2 personnes

Ingrédients:

  • Compter 1 grande endive par personne
  • 1 pomme Granny
  • 1 poignée de cerneaux de noix
  • 1 fine tranche de fromage bleu type roquefort

La préparation de cette recette prends moins de 5min, elle est un bel équilibre entre l'acidité de la pomme et la légère amertume de l'endive, entre le sucré de la noix et de la pomme et de le salé du roquefort.

  1. Emincer l'endive
  2. Laver la pomme et la couper en dés
  3. Concasser les cerneaux de noix
  4. Couper le roquefort en cubes
  5. Mélanger tous les ingrédients et assaisonner d'une vinaigrette à base de vinaigre balsamique et d'huile de noix ou de tournesol.
  6. C'est déjà prêt !! :D

Laisser un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être publiés