Papillote Epinards/Navets à la Moutarde
Pour 2/3 personnes:
Ingrédients:
- 250g d'épinards
- 1 oignon jaune
- 1 botte de navets
- 3 à 4 cuillère à soupe de crème fraîche
- 2 cuillère à café de moutarde (+ ou - selon les goûts)
- Sel, poivre
- 1 feuille d'aluminium
Déroulement:
- Préchauffer le four à 190°C.
- Laver soigneusement les épinards et les équeuter. Couper grossièrement de quelques coups de ciseaux.
- Couper les fanes, laver et éplucher les navets. Les couper en petits dés.
- Eplucher et émincer l'oignon.
- Disposer tous les légumes au centre d'une feuille de papier aluminium.
- Déposer dessus la crème fraîche et la moutard, saler, poivrer.
- Bien fermer la papillote, la disposer dans un plat pour le four et ajouter un fond d'eau dans le plat.
- Enfourner un trentaine de minutes.
Accompagne parfaitement du riz et/ou du poisson.