Papillote Epinards/Navets à la Moutarde

Pour 2/3 personnes:

Ingrédients:

  • 250g d'épinards
  • 1 oignon jaune
  • 1 botte de navets
  • 3 à 4 cuillère à soupe de crème fraîche
  • 2 cuillère à café de moutarde (+ ou - selon les goûts)
  • Sel, poivre
  • 1 feuille d'aluminium 

Déroulement:

  1. Préchauffer le four à 190°C.
  2. Laver soigneusement les épinards et les équeuter. Couper grossièrement de quelques coups de ciseaux.
  3. Couper les fanes, laver et éplucher les navets. Les couper en petits dés.
  4. Eplucher et émincer l'oignon.
  5. Disposer tous les légumes au centre d'une feuille de papier aluminium.
  6. Déposer dessus la crème fraîche et la moutard, saler, poivrer.
  7. Bien fermer la papillote, la disposer dans un plat pour le four et ajouter un fond d'eau dans le plat.
  8. Enfourner un trentaine de minutes.

Accompagne parfaitement du riz et/ou du poisson.

Laisser un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être publiés