Éponge aux Pommes

Pour 8 personnes

Le pot de yaourt va servir de mesure,

  • 1 moule à manqué
  • 1 yaourt nature
  • 3/4 pommes
  • Sucre : 2 pots
  • Farine : 3 pots
  • 3 œufs
  • Crème liquide : 1 pot
  • 1 sachet levure chimique
  1. Préchauffer le four à 180°C
  2. Mélanger yaourt + sucre
  3. Ajouter les œufs, bien battre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et soit presque mousseux
  4. Mettre la farine + levure
  5. Ajouter la crème fraîche
  6. Eplucher les pommes et les couper en petits morceaux
  7. Mélanger l'ensemble et verser dans un moule beurré, le mieux est dans un moule à manquer
  8. Faire cuire environ 45 min à 180°

Laisser un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être publiés