Apple & Redberries Pie

Pour 8 personnes

  • 2 pâtes brisées
  • 4 pommes
  • 200/250g de fruits rouges congelés
  • 160g de sucre
  • 70g de farine
  • 1 citron
  1. Éplucher les pommes, les couper en gros morceaux
  2. Faire cuire 2 pommes avec la moitié des fruits rouges
  3. Ajouter le sucre et le laisser fondre
  4. Une fois que les fruits ont rendu un peu d'eau, ajouter la farine et bien mélanger
  5. Déposer les fruits cuits sur les fruits crus et laisser refroidir
  6. Préchauffer le four a 180°C
  7. Étaler 1 pâte dans le moule et piquer le fond
  8. Y étaler les fruits
  9. Recouvrir de pâte
  10. Tourner les bords et faire des entailles pour laisser la vapeur s’échapper
  • 50 min au four à 180°

Laisser un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être publiés